FC2ブログ
28 2015

イタリア研修 ミラノ

■ 2015年 9月 28日   □ 書 : NORIYUKI

イタリア研修の続きです。

ミラノで現地在住の知人とレストランに行きました。

atb16.jpg
前菜のパスタ。
パスタが前菜ってことを初めて知りました。

atb17.jpg
メインの 「ビステッカ アッラ フィオレンティーナ」
日本では 「フィレンツェ風Tボーンステーキ」 と紹介されています。
見てのとおりほとんど生肉の状態で、味付けはレモン・塩・コショーのみ。
超ウマイです。
注文は1キロからですが、骨の部分も含んでの重量なので、二人でも楽勝です。

atb15.jpg
建物も見ました。研修だし。奇抜だがカッコイイと思う。

スポンサーサイト



0 Comments

Leave a comment